sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Parmeggiana light - Quem disse que no forno não fica bom?

Ingredientes:
700g de peito de frango
1/2 xícara de molho de tomate
4 fatias de mussarela
1 colher de (chá) de oregano
2 colheres (chá) de queijo parmessão ralado
sal e pimenta do reino
suco de 1 limão

Modo de fazer:
* Preaqueça o forno a 180º graus
* Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne.
* Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
* Tempere os filés com sal, limão e cubra a assadeira com papel aluminio.
* Leve ao forno para assar por 20min.
*Retire a assadeira do forno e regue  os filés com molho de tomate.
* Cubra com as fatias de quejo, polvilhe com o oregano e o parmesão.
* Devolva os filés ao forno, sem o papel alumínio e deixe gratinar por 5 min.


Fonte: Jornal Zero Hora dia 27/08/10 - Caderno Gastronomia

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