Minha mãe faz um ante-pasto de berinjela que é dos Deuses, não sei o que ela faz, só sei que é muito bom!
Dia desses me deu muita vontade de comer, mas por motivos de distância, tive que criar coragem, pedir a receita a ela e tentar fazer a receita! Passo essa receita para vcs!
Ingredientes:
1 cebola cortada bem pequenininha
1 colher de café de pasta de alho (eu prefiro)
1 pimentão vermelho (sem semenete) bem cortadinho
1 pimentão amarelo (sem semente) bem cortadinho
1 berinjela grande cortada em cubosmanejricão fresco a vontade (não tinha o fresco e usei o desidratado) + 3 folhas de louro + orégano +
pimenta do reino e sal a gosto.
Modo de Fazer:
Coloque numa panela azeite de oliva com a cebola e deixa fritar bem e logo após adicione o alho. Mexa bem. Coloque os pimentões, as berinjelas e deixe cozinhar. Adicione água durante o cozimento. Coloque os temperos. Quando a berinjela estiver mole e bem cozida está pronto. Coloque numas torradinhas e aproveite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário