sexta-feira, 24 de junho de 2011

Chandely

Confesso que meu fraco é o chocolate. Vi essa receita numa revista na fila do super e não resisti! Aqui em casa, a campanha foi grande .. então vamos lá...

Passo-a-passo:
Faça um creme: Bater no liquidificador 1 lata de leite condensado + 1 lata de leite desnatado ( pode usar a medida da lata do leite condensado) + 2 c.sopa de achocolatado em pó ou cacau em pó + 2 c.sopa de maisena.
1 - Coloque esse creme numa panela e levar ao fogo até engrossar. Reservar.
2 - Adicione ao creme 1 lata de creme de leite e misture bem.
OBS: Na receita original pede para levar novamente esse creme no liquidificador com 1 barra de chocolate meio amargo picado e bater. Reservar.
3 - Bater no liquidificador  bolachas maisena até virar uma "farofa" e reservar.
4 - Montagem do prato: Num refratário coloque uma camada da farofa, em seguida, 1 camada do creme de chocolate, novamente a camada das bolachas e no final o creme. Para enfeitar pode acrescentar bolachas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário