quinta-feira, 28 de julho de 2011

cuca cremosa


Hum, essa cuca é TUDO! Fica bem cremosa, diferente das tradicionais.  Confesso que não é muito "santa" em calorias, mas é irresistível....

Farofa:
3 xícaras de farinha de trigo
3 c.sopa de maisena
1 ovo batido
1 xicara de açúcar
1 c. sopa fermento em pó
100g de margarina
açúcar baunilha a gosto
raspas de casca de limão a gosto

Recheio: (cozinhar como "brigadeiro")
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 c.sopa de maisena
1 colher de sopa de margarina

Modo de fazer:
Unte uma assadeira e cubra o fundo com a metade da farofa. Coloque sobre a farofa todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno pre- quecido por 25 min.

Essa receita foi retirada do caderno de gastronomia da Zero Hora.


Um comentário:

  1. Então não quero nem fazer tenho que ficar longe muito longe das calorias.hehehehehehe.beijos

    ResponderExcluir